Главная » 2011 » Ноябрь » 22 » Дилона на выставке!
16:56
Дилона на выставке!
Дилона и её сестра Сети побывали на выставке. После предательского бегства хендлера, вели себя отвратительно.
http://narod.ru/disk/31854930001/video-2011-11-19-14-07-48.mp4.html
narod.ru/disk/31856131001/video-2011-11-19-14-01-15.mp4.html
http://depositfiles.com/files/qgp5w1may

Но девочки наши самые самые! Это видно!

Хендлер Мария Бабушкина! Взяла деньги за выставку 1 августа, пообещав оплатить заранее.
За день до выставки написала доверенность, что оплатят во время выставки, когда цена дороже вдвое.
На выставке сообщила, что других выставляет, бросив тех, которых вела полгода.
Сейчас этим собачкам грозит дисквалификация на 3 года, за неуплату выставки.

http://show-hendler.ucoz.ru/ это её сайт.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!

Просмотров: 958 | Добавил: gala | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
7 Ирина  
Нас она тоже про динамила. Начали у нее заниматься и в один прекрасный день приехали на занятие а ее нет, на телефон не отвечает, на письма тоже. Так и не объявилась.

8 gala  
Ой! А когда это было? В том случае её заставили выплатить деньги. И есть сайт на котором она отвечает на письма. Весьма интересная переписка там осталась.
http://www.yakutian-laika.com/t193-topic

5 Bully_dog  
>>Дилона и её сестра Сетти побывали на выставке.
Это родные сестры из одного помета?
>>Но девочки наши самые самые! Это видно!
Это точно француз?
http://s017.radikal.ru/i419/1112/dc/97af0f384915.jpg
Ответ: http://ingrus.net/frbull/details.php?id=12235&gens=5
Родословная матери

6 gala  
не родные они. cool
CЕТТИ точно француз! А с чего такие сомнения?
А это сестра Марии? Ребёнок и школьница, которую обижать нельзя?

4 Алисочка  
Добрый всем день. Я знаю этого хендлера. Это милая девочка выставляет моих 2 собак. У нас с ней отличные отношения и никаких проблем никогда не было. Прочла сегодня тему на которую случайно наткнулась и пришла в ужас.
По горькой случайности я в курсе истории с Державовской выставки. Начну с того что я её не защищаю, просто говорю факты.
1. На Державе действительно получилась большая заминка, по причине того что НКП Леонбергеров задержало ринг на час, т.к. их председатель клуба не привез вовремя документы. После чего пошли накладки с другими породами. За 5 лет работы с Марией она нас ни разу не кидала у ринга без всего. Всегда находила себе замену. Как понимаю в этот раз так же Вам дали другого хендлера. Ну что же делать бывает и такие накладки. Почему знаю про накладку сама стояла у ринга леонов и ждала начала ринга. К тому же еще на этой выставки у неё вытащили все деньги полученные от хозяев это около 8000 р. Так что по этой причине я предполагаю она и не смогла оплатить выставку.
2. По поводу того что она сейчас не выходит на связь. Будучи в г. Тула (уехала она 21.11, а в ночь с 30 на 1 на неё напали когда она выгуливала собаку) она подверглась нападению (ограбление или изнасилование или что то такое точно не знаю (разговаривала с мамой и та ничего толком не объяснила, лишь сказала что она в тяжелом состоянии, а Маша нас должна была вести на кубок Мира/Мэра). Сейчас она лежит в больнице там же в Туле, у неё сотрясение, перелом руки и сильные гематомы по всему телу (знаю точно что ей нужна операция на руке). Так что её немного не повезло.
Вчера с ней созванивалась (телефон тульский мне дала её сестренка) и рассказала тутошнюю ситуацию. Она с трудом вообще вспомнила события последних месяцев, но он суммы не отказывается. По её поручению вчера перевели половину суммы и завтра должны вторую перевести. Так что хозяева могут не беспокоится. Так же она попросила телефон хозяйки для связи с ней, так как пока её телефоны у другого человека, а её нужно позвонить чтобы объясниться и извиниться.
В Москве для личных извинений Мария будет не раньше чем после НГ, врачи пока даже в Москву её не переводят.

3 gala  
спасибо большое!

2 NataliSha  
это ее портрет? надо не только героев знать в лицо, но и таких людей непорядочных, чтобы не попасться... sad еще раз сочувствую хозяевам собачек, да и собачкам тоже... sad

1 gala  

Имя *:
Email *:
Код *: